منفذية عكار في جولة ميدانية للوحدات

ضمن استكمال الجولات واللقاءات التي تقوم بها منفذية عكار مع المتحدات والقوى السياسية في المنطقة، قام منفذ عام عكار نبيل الرفاعي يرافقه أعضاء هيئة المنفذية، بزيارة وحدات السهل، وذلك للاطمئنان على أوضاعها ومتابعة الوضعين الأمني والاقتصادي في المنطقة.
وخلال اللقاء جرى التداول بالأوضاع الراهنة في ظل الحرب القائمة، كما تم التطرق إلى دور المقاومة وما تمرّ به المنطقة من تحديات، إضافة إلى التأكيد على حضور القوميين الاجتماعيين ودورهم في هذه المرحلة الدقيقة.
كما تم خلال الزيارة توزيع حصص غذائية على بعض الوحدات، في خطوة تضامنية تعكس روح التكافل بين القوميين الاجتماعيين، ووقوف المنفذية إلى جانب رفقائها في ظل الظروف الاقتصادية الصعبة، وهو أقل ما يمكن تقديمه دعمًا لهم في هذه المرحلة.
وقد اتسم اللقاء بأجواء إيجابية، شدّد خلالها الحاضرون على ضرورة الاستمرار بهذه الجولات واللقاءات لما لها من أهمية في توحيد الصف وتفعيل العمل الحزبي، بما يرسّخ حضور القوميين على المسار الصحيح ضمن هذه المنفذية.
كما تم التأكيد على التمسك بالسلم الأهلي، وعلى أن القوميين الاجتماعيين هم جزء لا يتجزأ من نسيج عكار الاجتماعي، يعملون دائمًا للحفاظ على استقرار المجتمع، وتعزيز قيم التقدم، والتعاون، وتوحيد الصف لما فيه مصلحة المنطقة وأبنائها.

